Si terrà il prossimo 23 marzo a partire dalle ore 10, presso il Teatro Talia di Gualdo Tadino, l’incontro pubblico per la presentazione dell’Atlante eno-gastronomico dell’Appennino umbro marchigiano.

Saranno presentati i risultati del progetto, realizzato dall’Associazione culturale per lo sviluppo dell’Appennino umbro marchigiano con il sostegno della Fondazione Perugia e della Fondazione Cassa Risparmio di Pesaro, grazie agli interventi di Paola de Salvo e Marco Pizzi, Università degli Studi di Perugia e Oderisi Nello Fiorucci, Consigliere dell’Associazione.

Sul rapporto tra turismo, agricoltura e gastronomia come fattori di sviluppo dei territori interni, si confronteranno a seguire, Paolo Morbidoni, Presidente dell’Associazione Strada dell’Olio Extravergine di Oliva DOP Umbria, Alberto Giombetti, già Responsabile nazionale relazioni esterne e territoriali C.I.A., Antonella Brancadoro, Direttore dell’Associazione nazionale Città del tartufo e Piero Guidarelli, Consigliere Cooperativa agricola Mastro Marino di Fabriano.

Le conclusioni sono state affidate a Massimiliano Presciutti, Sindaco di Gualdo Tadino.